URKULU ET LES MÉDIAS

PASTORALISME ET BIODIVERSITÉ (URKULU) JEAN-BERNARD MAITIA Reportage TVPI de Lionel Andia juillet 2021


ÉMISSION TÉLÉ-MATIN (FRANCE 2) 16 et 17 juillet 2021 JEAN-BERNARD MAITIA, BERGER EN ESTIVE AU PAYS BASQUE



REVUE ET SITE 180°C : 24 JUIN 2021

 

Sur les crêtes d’Urkulu, première traite en estives 

 

 © Emmanuel Laveran / 180°C


reportage de france 2, télématin :  28 juillet 2018 :

 Benat fromager et Jean-Bernard Maitia en estive à urkulu

 

© France 2

 


XXème Salon International Cheese Slow Food

 

Du 15 au 18 septembre 2017 à Bra près de Turin en Italie

 

© Slow Food-Pauline Barbé


SLOW FOOD

Au nom du père : La Sentinelle Slow Food

© Slow Food

Des fromages d'estive des Pyrénées basques