LIVRE D'OR

N'hésitez pas à laisser ici vos impressions ou vos commentaires qui seront publiés dans notre livre d'or ci-dessous. 

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.



LIVRE D'OR

 

Nom : Xan Etxegoinberri / décembre 2023

 

Message :  Eskerrik hainitx Jean-Bernard! Ce fromage d'estive a fait le bonheur de notre réveillon familial. Tous y ont retrouvé les saveurs d'antan de chez notre Aitatxi. A bientôt !

 

 

Nom : Eric Campois / août 2023

 

Message :  Merci pour votre accueil Jean-Bernard. Continuez ainsi à régaler nos papilles et à pérenniser ces si belles traditions !

 

 

Nom : Luce Etchegohyen / août 2023

 

Message : Jean-Bernard est de ceux qui ne renoncent pas et avec générosité partagent leur savoir-faire. Une belle leçon de vie.

 

 

Nom : François Calais / juillet 2023

 

Message :  Une rencontre inoubliable dans un décor vierge. Nous avons ramené quelques fromages pour en faire profiter la famille et les amis. Ils nous en parlent encore... Merci Jean-Bernard ! Milesker.

 

 

Nom : Renaud Plantois / juillet 2021

 

Message :  Bravo pour ce beau reportage vu sur France 2 aujourd'hui... Emission Télé Matin. Merci de continuer ainsi à offrir à tous ces si savoureux fromages d'estive !

 

Nom : Jeanne Arnaud / juin 2021

 

Message :  Promenez vous jusqu'à la cabane de montagne de Jean-Bernard Maitia. Nous lui avons réservé un agneau de lait d'une saveur et d'une tendreté incomparables. Et quelle balade ! ! !

 

 

Nom : Lucas Farolle / juin 2021

 

Message :  Magnifique paysage, décor de rêve, route surprenante pour arriver au cayolar d'Urkulu. Fort en émotion !

 

 

Nom : Jérôme Puydebat / octobre 2020

 

Message :  Nous avons goûté votre fromage de brebis chez Benat le fromager des Halles de St Jean-de-Luz mais venir vous rencontrer au cayolar a été une expérience incroyable. Les enfants ont été ravis de voir toutes ces brebis... et nous de goûter une fois encore ce magnifique fromage aux saveurs incomparables. Un grand merci !

 

Nom : Famille Gandois / septembre 2020

 

Message :  De passage au Pays Basque, nous avons rencontré par hasard Jean-Bernard. Un accueil formidable. Un véritable leçon de vie ! Nous reviendrons car votre fromage est un régal !

 

 

Nom : Richard Aizpurua / août 2020

 

Message :  Un berger comme on en rencontre de moins en moins. Hélas... Jean-Bernard nous réconcillie avec la nature... et la nature humaine ! Laster arte !

 

Nom : Emile Rapenaud / août 2020

 

Message :  Du bonheur à l'état pur ! Un grand merci de la part de toute la famille !

 

Nom : Serge Cazenave / juillet 2020

 

Message :  Goûter à son fromage est une expérience unique. Il a la saveur de la montagne, celui des fromages de notre enfance, celui du travail d'une authentique. Une magnifique rencontre qui a marqué notre séjour au Pays Basque. Milesker Jean-Bernard !

 

Nom : Aline Moreau / juillet 2020

 

Message :  Nous sommes venus en famille au cours d'une randonnées à la rencontre de ce berger passionné et passionnant... Une vraie belle rencontre que nous ne sommes pas près d'oublier. Nous sommes repartis le sac plus lourd d'une tomme de fromage de brebis qui nous a coûté moins cher qu'un fromage industriel.

 

Nom : Ganix Etcheverry / juin 2020

 

Message :  Un fromage de chez Maitia se savoure et se mérite. Si vous avez la chance de vous servir directement chez lui en montagne dans son cayolar d'Urkulu, vous aurez le privilège d'une belle rencontre qui donnera de l'âme et encore plus de saveur à votre dégustation. Le fromage de brebis, le vrai ardi gasna à l'état pur !

 

Nom : Gérard Lopepe / avril 2020

 

Message :  N'hésitez pas à venir rencontrer Jean-Bernard que ce soit pour son fromage ou sa viande d'agneau, vous ne sera pas déçus. Vous saurez d'où provient la viande, comment les bêtes ont été élevées, comment s'élabore le fromage… Nous sommes dans les règles de l'Art ! Merci. Milesker handi bat!

 

Nom : Elorri larre / avril 2020

 

Message :  Nous avons décidé d'acheter directement notre gigot d'agneau auprès de Jean-Bernard Maitia, c'est la viande d'agneau la plus extraordinaire que j'ai mangé à ce jour. Bravo et surtout un grand merci à vous !

 

Nom : Marie-Hélène  / février 2020

 

Message :  Un fromage au vrai goût de la montagne. Que du naturel !

 

Nom : Marc Fournier / janvier 2020

 

Message :  Si vous passez près de chez M Maitia, n'hésitez pas ! C'est une adresse à largement faire circuler autour de vous. Un goût authentique, une qualité irréprochable, le terroir peut être fier de ses producteurs et de ses produits. Bravo !

 

Nom : Elodie Blanc / décembre 2019

 

Message :  Merci à Jean-Bernard de m'avoir fait goûter son fromage et aussi son carré d'agneau. C'est la qualité à un prix raisonnable que nous aimerions retrouver partout. 

 

Nom : Ximun Etchegaray / septembre 2019

 

Message :  Le fromage de Jean-Bernard est une véritable tuerie ! Un monument du fromage ! N'hésitez pas à le contacter.

 

Nom: Alberto / août 2019

Message: Gracias por el requesón. Un placer haberte conocido. El queso lo acabamos de abrir y supremo. Enhorabuena por tu trabajo. Un abrazo.

 

Nom : Bernard Fréret / août 2018

 

Message : BonjourNous nous connaissons. Ta production de fromage est succulente. Cette video est superbe !

 

Nom : Marc Etcheverrygaray / juillet 2018

 

Message :  Quel bonheur de pouvoir savourer de tels fromages ! Toute la famille a adoré. Merci Jean-Bernard. Milesker ainitz!

 

Nom : Jean-Charles Conte / juillet 2018

 

Message :  Au cours de notre promenade sur les hauteurs de St Jean-Pied de port, nous avons eu le bonheur de rencontrer Jean-Bernard, le berger, et son troupeau de brebis manex tête noire... Authenticité, savoir-faire ancestral, amour du travail, de la montagne et des bêtes... Tous les ingrédients étaient là pour passer un moment mémorable. Merci mille fois.

 

Nom : Elodie Chopin / mai 2018

 

Message :  Produit d'exception, au lait cru... Et pourtant, j'en ai goûté des fromages !

 

Nom : Roger Fabre / mai 2018

Message :  Ce berger que j'ai eu le plaisir de rencontrer effectue un magnifique travail. Soucieux du bien-être de son troupeau, il participe à la préservation de la nature, à la vie en montagne dans un souci de respect sans faille. Ses agneaux de lait son un régal... Profitez-en, c'est une véritable aubaine.

 

Nom : René Causte / avril 2018

 

Message :  Un homme abordable et partageur qui vous fera découvrir ses produits (agneaux de lait ou fromage) avec passion.

 

Nom : Pantxika E / janvier 2018
Message :  Fromage à la saveur authentique comme du temps de mon Amatxi.

 

Nom : Marie-Claire Brignon / janvier 2018
Message :  Délicieux ! Je recommande vivement.

 

Nom : Bernard Jeanson / décembre 2017
Message :  Pour célébrer Noël en famille, je me suis rendu chez M Maitia afin de lui acheter 3 fromages de montagne. La famille à l'unanimité tenait à le remercier. Nous nous sommes tous régalés et retournerons sans aucun doute nous fournir à nouveau chez ce berger passionné et passionnant. Milesker ainitz !

 

Nom : Txomin E / octobre 2017
Message :  N'hésitez pas, courrez voir Jean-Bernard, un homme passionné par la montagne et son métier. Son fromage est élaboré dans la plus pure tradition. Le regard tourné vers son troupeau de manex tête noire, il est l'un des gardiens de cette grande et belle tradition.

 

Nom : Jean-Jacques et Caroline Boisvre / septembre 2017
Message :  Un homme authentique et partageur, un fromage divin : une bien belle rencontre dans les montagnes basques.

 

Nom : Laurence et Francis Kaplan / août 2017
Message :  Au hasard de nos promenades estivales, nous nous sommes arrêtés chez vous, vous nous avez fait goûter votre fromage et nous en sommes tombés sous le charme. Nous en ramenons pour notre famille et pour la joie de nos amis. Bonne continuation à vous et encore merci.

 

Nom : Gwenaëlle  Jourdan / août 2017
Message :  Nous nous sommes régalés en famille de votre fromage et attendons avec impatience de pouvoir revenir vous voir l'année prochaine. Merci encore pour vos bons produits et votre sympathie. 

 

Nom : Iban Legas / août 2017
Message :  Quelle tuerie ce fromage ! ! ! Merci Jean-Bernard pour ton accueil et la passion que tu insuffles dans ton travail. Nous repasserons chez toi. Ikus arte eta izan untsa !

 

Nom : Laurence Rigaud / juillet 2017
Message : Lors d'une randonnée à Urkulu au Pays Basque, j'ai aperçu un panneau indiquant la présence d'un berger qui vendait son fromage d'estive. Très belle rencontre et le fromage, une vraie merveille ! Je vous le recommande si vous passez dans le coin.

 

Nom : Jean-Pierre Etcheverry / juillet 2017
Message : Jean-Bernard Maitia est un berger soucieux de l'environnement, de ses brebis et des produits qu'il élabore en montagne. Il entretient la tradition pastorale avec passion et aime la partager. Si vous passez vers Urkulu, arrêtez-vous goûter son fromage... Un produit d'exception à déguster en famille !